Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Assinatura da Netflix

Belém - PA

26/08/2024 às 15:20

ID: 196033003

No dia 26/08/*******, realizei uma assinatura através do site da Netflix. No entanto, ao acessar o serviço, percebi que o acesso não era na minha própria conta, mas sim em uma conta fornecida pela empresa. Essa informação estava disponível no site, mas não de forma clara e destacada, o que levou a uma confusão da minha parte sobre os termos do serviço.

Além disso, ao tentar esclarecer essa situação e solicitar o cancelamento e reembolso, entrei em contato com o suporte via WhatsApp, conforme orientações disponíveis, mas não obtive nenhuma resposta. A falta de atendimento adequado agrava ainda mais a situação, demonstrando um descaso com o consumidor e a ausência de um suporte eficiente.

Considero essa prática uma falta de transparência por parte da empresa, pois durante o processo de assinatura não fui informado de maneira clara de que estaria contratando um serviço de terceiros e não diretamente a Netflix. Esse tipo de omissão vai contra o direito à informação clara e adequada, garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente no Art. 6, inciso III, que assegura ao consumidor o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços.

Diante disso, solicito o cancelamento imediato da assinatura e o reembolso total do valor pago, pois não estou de acordo com as condições que não foram claramente apresentadas. Caso não haja uma resposta satisfatória, pretendo tomar as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

Aguardo uma solução rápida e adequada para este problema.

05/09/2024 às 16:16

Olá VICTOR HUGO, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa empresa busca sempre trazer uma ótima experiência para nossos membros e agilidade na entrega de assinaturas, sou da equipe de suporte e resolução de problemas e após fazer a verificação percebi que sua assinatura foi reembolsada assim como o solicitado, pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente a sua assinatura estava indisponível por que o responsável pelo grupo não tinha realizado a renovação mas nesses casos após um certo período enviamos um novo acesso com dias extras para nossos usuários não se prejudicarem, estamos tristes por conta dessa experiência em nossa plataforma gostaríamos de fornecer a melhor experiência possível em nossos serviços, em casos de duvidas basta entrar em contato em nosso whatsapp.