Promessa de conclusão da CNH não cumprida e recusa de devolução do valor pago Reclamação não respondida

Santo André - SP
24/06/2026 às 14:21
Promessa de conclusão da CNH não cumprida e recusa de devolução do valor pago
*****
Santo André - SP
***** às 16:05
ID: *****
Fiz uam compra no valor de 2700 que por sinal foi tudo pago com a promessa que seria concluido minha cnh no final de Dezembro! Porem para minha infelicidade [Editado pelo Reclame Aqui] nao cumpriu ate agora, nao me atende mais, nao me responde, e nao quer fazer a devolução do dinheiro! SO quero que e meu pior direirto, espero que me retornem pois [Editado pelo Reclame Aqui] Nao recomendp ra ninguem parece ser [Editado pelo Reclame Aqui] isso e muito amador ! Fico no agaurdo!
1 reação
16/07/2026 às 16:23
Olá, Rodrigo.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que o seu processo está em andamento e que todas as etapas sob responsabilidade da nossa equipe já foram realizadas. Neste momento, a única pendência para a conclusão do serviço é o envio da sua senha da conta Gov.br, que é necessária para acessar o sistema e realizar o agendamento e a obtenção dos documentos exigidos.
Compreendemos sua preocupação em relação à segurança dos seus dados. No entanto, sem essa autorização, não temos como prosseguir com a etapa final do processo.
Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre a utilização da sua conta Gov.br e garantir total transparência durante o atendimento.
Assim que essa pendência for resolvida, daremos continuidade ao processo imediatamente.
Equipe Atlas CNH
16/07/2026 às 16:47
Mas ninguem me pediu nada, o tal de RICARDO que nçao me responde uma mensagem no whastaap sumiu e [Editado pelo Reclame Aqui], falou que precisava aguardar, estou aguardando a 8 meses ja e nada. o que preciso fazer para que seja resolvido, como posso resolver se ligo mandando mensagens e vc ignoram nao respondem!
Favor me ligar ou devolver meu dinheiro urgente
20/07/2026 às 20:04
Sem resposta para variar! continuo aguardando a devolução do dinheirO!
23/07/2026 às 09:51
Continuo sem solução e sem resposta!
23/07/2026 às 09:52
Zero comprometimento, sempre me respondia e me dava atenção, após pagar tudo, nunca mais falam comigo, nao me atende no telefone! ZERO COMPROMETIMENTO!