Atraso na resposta e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Ideal Golden após compra de carretilha

Belo Horizonte - MG

03/12/2025 às 11:13

Continuo aguardando uma resposta da Ideal golden. Pela analise do site Reclame aqui o site é superconfiavel, mas ate agora nada. Será que o site reclame aqui não vê minha reclamação recorrente? Sempre pensei que o Reclame aqui seria pra proteger o consumidor, mas ate agora senti que só enche a bola do vendedor e eu tô chupando dedo. Estou [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ 364,00 reais (preço que paguei na carretilha anunciada) Disseram que eu teria resposta em 7 dias uteis e ate agora nada (um mes) nem mesmo uma mensagem me tranquilizando ou me enrolando mais um pouco
Despeço, indignado
Consumidor [Editado pelo Reclame Aqui]: ***** CPF *****
e-mail: *****

03/12/2025 às 12:30

Boa tarde

Obrigado pelo contato, pedido pode ser feito rastreio pelo site oficial dos correios https://******* com seu codigo de rastreio documentado nos correios ******* esta em fiscalização rotineira e pode acompanhar pelo site oficial dos correios desde ja, e quando receber o pedido só entrar em contato com suporte huamnizado ******* que enviamos uma etiqueta dos correios para poder devolver o pedido e valor pago será estornado totalmente, só acompanhar pelo site dos correios e ficamos sempre a disposição de segunda a sexta das 9 as 17 hrs em nosso suporte humanizada *******

Ibrigado idealgolden

10/12/2025 às 14:19

no rastreio consta
04/12 chegou ao Brasil
09/12 devolvido pela RFB. E preciso realizar ação para que o objeto cheguei ao seu destino. E agora Ideal Golden. sem o dinheiro e sem a carretilha? o que faço? sento e choro?