Produto entregue diferente do anunciado e bloqueio de contato via WhatsApp

13/05/2026 às 20:31

Olá. Recebi o pedido #***** e o produto entregue não corresponde ao produto anunciado no site.
A compra realizada foi da carretilha Seiko Kuroda, conforme descrição, fotos e especificações do anúncio. Porém, o item recebido é de outra marca/modelo (JOHSCOO), diferente do produto ofertado.
Isso caracteriza divergência entre oferta e produto entregue, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, solicito a resolução imediata do problema, com uma das seguintes opções:
* envio do produto correto anunciado; ou

* reembolso integral do valor pago, com devolução sem custos para mim.
Tenho fotos do anúncio, da confirmação do pedido e do produto recebido para comprovação.
Caso não haja solução, registrarei reclamação no Procon, Reclame Aqui e solicitarei contestação do pagamento junto à operadora/cartão.

Enviei PELO ***** e a empresa me bloqueou, e no site não tem opção de devolução. Não recomendo a empresa.

13/05/2026 às 21:12

Ola vendo no sistema pedido entregue conforme anuncio fabricação JOHSCOO modelo seiko , ja encaminhamos para suporte central [email protected] e vão entrar em contato, pedido dentro padrão entregue corretamente veja especificação de fabricação no site https://idealgolden.com/products/carretilha-seiko-kuroda-10kg-drag-18-1-rolamentos-recolhimento-7-3-1?variant=45722883784853