Produto não entregue e falta de suporte pós-venda da Ideal Golden

Caieiras - SP

25/03/2026 às 20:10

Olá comprei na ideal Golden dia 08/03 uma carretilha e uma vara de pescar e até o momento eles não entregaram o valor já foi debitado no cartão de crédito e a entrega seria imediato após a compensação do cartão e até agora não recebi. Gostaria de saber se vocês podem entrar em contato com eles e fazer essa reclamação.A empresa não responde e-mail. Já tentei várias vezes, não consigo resposta deles, o código de rastrear os produtos não funciona. Empresa não dá nenhuma asistencia pós venda. Muito Indignado não comprarei mais desta empresa.

25/03/2026 às 21:26

Obrigado pelo contato

No sistema pedido ***** uma vara de pesca e uma carretilha de pesca, no sistema a vara de pesca ja foi entregue no dia 10/03/2026 12:57 e recebido por Cristiane a carretilha de pesca esta com transportadora ANJUN e pode fazer o rastreio e acompanhar pelo site da transportadora https://anjunexpress.com/home com seu código de rastreio documentado na transportadora ***** pedido a caminho e tudo documetado e dentro do normal e fique a vontade em chamar no suporte humanizado [email protected] de segunda asexta das 9 as 17 hrs com vários atendentes e atendimento rápido, mais só acompanhar seu pedido pelo site da tansportadora ANJUn e vai receber em breve

Ibrigado idealgolden

26/03/2026 às 15:46

Obrigado pelas informações do meu Pedido. Só espero receber em breve a Carretilha.
Tentei contato no e-mail que vc colocou acima e não obtive resposta, por isso que fiz a reclamação .

26/03/2026 às 15:54

Suporte humanizado de segunda a sexta das 9 as 17 hrs [email protected] com vários atendentes, ficamos a disposição

29/03/2026 às 22:52

Só não dei 10 porque após a compra e pagamento do produto, não me responderam a respeito da entrega. Como no pedido constava entrega imediata, fiquei um pouco apreensivo se iríam me
Entregar a mercadería. depois de 21 días recebi a mercadería hoje dia 29/03/26. Na Compra a mensagem que recebi seria após o recebimento a entrega seria imediato.

29/03/2026 às 23:01

Ficamos sempre a disposição, obrigado idealgolden