Pedido não entregue, falta de contato e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Four Street

Hortolândia - SP
25/09/2025 às 16:15
No dia 15 de agosto de 2025 eu realizei uma compra pelo site da Four Street, no valor de R$312,66 com o numero do pedido #*****. Até o momento, não recebi o produto, não atualizou o status da compra, não consigo contato por nenhum dos canais fornecidos pela empresa, inclusive tentei falar pelo WhatsApp e fui bloqueado. Aparentemente fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], necessito de esclarecimentos ou se a empresa preferir irei aos meios judiciais.
25/09/2025 às 20:47
Prezado(a) Cliente,
Recebemos a sua mensagem e lamentamos sinceramente que o seu pedido não tenha atendido às suas expectativas. Sua satisfação é de extrema importância para a Four Street e compreendemos a sua frustração.
Gostaríamos de garantir que estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível, sempre respeitando os seus direitos como consumidor, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90).
Para que possamos analisar o seu caso em detalhes e encontrar a solução mais adequada, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******. Ao nos enviar a mensagem, pedimos a gentileza de incluir as seguintes informações:
Número do seu pedido
Descrição detalhada do problema
Fotos ou vídeos (se aplicável) que possam ajudar a ilustrar a situação
Qual a sua preferência de resolução (troca, reembolso, etc.)
Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para auxiliá-lo(a) e responder a todas as suas dúvidas. Buscaremos uma solução rápida e eficiente para que você tenha uma experiência positiva com a Four Street.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Four Street