Pedido não entregue, sem reembolso e falta de suporte da Four Street após 6 meses da compra

25/09/2025 às 16:12
Se você deseja evitar dor de cabeça, negligência e má fé de uma empresa que não entrega os produtos disponíveis no site e não dá qualquer suporte, passe bem longe da Four Street.
Fiz a compra de dois produtos no site da Four Street no dia 31/03/25 e até hoje não recebi os produtos ou tive retorno da loja. Já fazem quase 6 meses e estou sem o valor de R$ 260,83 que paguei nos produtos.
Tentei contato pelo ***** que eles fornecem no site e pelo email mas não tive retorno. No Instagram da loja tentei contato inúmeras vezes e não tive resposta, depois de algum tempo fui até bloqueado pela loja. Sigo no aguardo do suporte da loja e pretendo entrar com um processo legal para reaver o meu dinheiro, já que nem isso a empresa realizou. Simplesmente uma vergonha com grandes doses de [Editado pelo Reclame Aqui].
25/09/2025 às 20:47
Prezado(a) Cliente,
Recebemos a sua mensagem e lamentamos sinceramente que o seu pedido não tenha atendido às suas expectativas. Sua satisfação é de extrema importância para a Four Street e compreendemos a sua frustração.
Gostaríamos de garantir que estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível, sempre respeitando os seus direitos como consumidor, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90).
Para que possamos analisar o seu caso em detalhes e encontrar a solução mais adequada, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******. Ao nos enviar a mensagem, pedimos a gentileza de incluir as seguintes informações:
Número do seu pedido
Descrição detalhada do problema
Fotos ou vídeos (se aplicável) que possam ajudar a ilustrar a situação
Qual a sua preferência de resolução (troca, reembolso, etc.)
Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para auxiliá-lo(a) e responder a todas as suas dúvidas. Buscaremos uma solução rápida e eficiente para que você tenha uma experiência positiva com a Four Street.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Four Street