Pedido não recebido e falta de suporte

12/08/2026 às 11:27

Pedido ***** não recebido, e-mail sem resposta e falta de suporte

Ainda não recebi o pedido *****, realizado em 22 de maio, no valor de R$ 558,32.

Ao verificar as informações de rastreamento, percebi que os pedidos *****, realizado em 22 de maio, e *****, realizado em 23 de maio, foram cadastrados com o mesmo código de rastreio. No entanto, recebi apenas o pedido *****.

Diante disso, tudo indica que o pedido ***** não chegou a ser enviado, já que o código de rastreio informado corresponde à entrega do outro pedido.

Além disso, há alguns dias enviei um e-mail para a Classic detalhando toda a situação e, até o momento, não recebi nenhuma resposta. É bastante frustrante realizar uma compra de R$ 558,32, enfrentar um problema na entrega e simplesmente não conseguir obter retorno da empresa.

Por isso, solicito que a Classic providencie o envio imediato do pedido *****, com um código de rastreio válido, ou o reembolso integral dos R$ 558,32 pagos.

Infelizmente, diante dessa experiência, não recomendo a Classic a ninguém. Problemas podem acontecer com qualquer empresa, mas o mínimo que se espera é que haja suporte quando o cliente precisa. No meu caso, além de não ter recebido um pedido de R$ 558,32 realizado há meses, minhas tentativas de contato para solucionar o problema não foram respondidas.

Aguardo uma solução.