Saquarema - RJ

14/01/2025 às 11:01

ID: 207186699

No dia 07/11 realizei uma compra no qual a previsão de entraga era no dia 20/11 mas só foi entregue dia 10/12 e um dos itens chegou com avaria. Além disso um dos itens não chegou com os demais, sendo ele um Mini Desk Pad Dupla Face Couro Ecológico. Entrei em contato pelo WhatsApp no mesmo dia da entrega e o atendente disse que seria enviado, aproveitei e pedi mais alguns itens. No dia 12/12 solicitei a contação total desses itens a mais e não recebi uma resposta, no dia 19/12 tentei mais uma vez e nada. No dia 30/12 enviei uma mensagem e foi retornado uma mensagem de que retornariam as atividades depois do ano novo. E ontem (13/01) enviei mais uma mensagem e ainda assim continuo sem um retorno.

Gostaria do valor estornado do produto, pois precisava do mousepad para não riscar a minha mesa devido o uso do mouse (o que acabou ocorrendo) e agora precisei comprar outro para não agravar a situação.

15/01/2025 às 01:42

Prezada Thereza

Agradecemos o seu contato e lamentamos muito que o seu pedido tenha chegado incompleto. Entendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por esse inconveniente.

Estamos investigando o ocorrido para entender como isso aconteceu e tomar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Para resolvermos essa questão o mais rápido possível, gostaríamos de enviar o item faltante, oferecer um vale-troca ou reembolso. Por favor, nos informe qual a opção que melhor atende às suas necessidades.

Para agilizar o processo, vou entrar em contato via WhatsApp.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes e faremos o possível para resolver essa situação da melhor forma.

Lorena
Ktronic Brasil