Atibaia - SP

13/04/2025 às 16:39

Comprei a alguns meses o Desktronic Stand De Monitor Duo 108 cm Nogueira (Pedido *****) da empresa Ktronic Brasil e de cara tive uma decepção, pois esqueceram de enviar os porta copos que iriam enviar de brinde. Entrei em contato com a empresa na ocasião, informaram que iriam enviar e até agora nada.
No dia ***** de março de ***** entrei em contato novamente, pois 2 dos pés do stand quebraram sozinhos. Detalhe que só tenho objetos decorativos e leves no mesmo, pois meu monitor está preso a um suporte de parede.
A principio a pessoa que me atendeu, que se identificou como *****, foi bem atencioso. Reconheceu que estes pés realmente estavam dando problema com vários clientes, que o projeto hoje em dia era outro e que me enviaria quatro pés novos de resina.
O mesmo me informou que postaria os pés e os porta copos até o dia ***** de março.
No dia ***** de março entrei em contato novamente com o ***** e fui informado que ainda não havia enviado as peças. Depois deste ultimo contato nem o tal de ***** e muito menos o contato oficial da empresa me responderam e até agora estou sem os pés ou uma solução. A única atualização e que os dois pés restantes também quebraram.