Perderam parte da minha mudança.

Florianópolis - SC
28/07/2026 às 21:32
Minha experiência com esta empresa foi extremamente frustrante.
Contratei uma mudança de Florianópolis para Maceió, um processo que exige planejamento, confiança e envolve praticamente tudo o que construímos ao longo dos anos. Sem qualquer aviso prévio, parte do serviço foi terceirizada. No dia da entrega, observei um desentendimento envolvendo o motorista terceirizado e a empresa, o que gerou o receio de que a mudança não fosse entregue naquele momento.
Após a descarga, constatamos a ausência de diversos itens. Ao ser informado da situação, o proprietário, *****, informou que faria o ressarcimento dos prejuízos e envio dos outros que fosse localizando, incluindo uma televisão de 42" e uma máquina de lavar, ambas seminovas. Até o momento, esse ressarcimento não foi realizado.
Tenho contrato de prestação de serviço, notas fiscais dos bens e registros das conversas. Passei dias tentando resolver a situação de forma amigável. Nesse período, recebi apenas a informação de que o pagamento seria realizado, sem qualquer definição de prazo. Nos últimos 2 dias, minhas mensagens deixaram de ser respondidas.
Também encaminhei uma notificação extrajudicial e, até o momento, não obtive solução.
Diante da ausência de uma solução, toda a documentação foi encaminhada à minha advogada para adoção das medidas judiciais cabíveis.
Faço este relato para que outras pessoas possam tomar uma decisão consciente antes de contratar a empresa. Minha recomendação é que exijam um contrato detalhado, façam uma relação completa de todos os bens transportados e registrem fotos de TODOS os itens antes do carregamento. Espero sinceramente que ninguém passe pelo desgaste e pela insegurança que vivi.
14/08/2026 às 23:55
Olá, Paula.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Reconhecemos que houve problemas e imprevistos durante a realização da mudança relatada, e lamentamos pelos transtornos que ocorreram. Entretanto, todos os pontos apresentados nesta reclamação foram posteriormente tratados e solucionados entre as partes.
Após a nossa tratativa, mantivemos contato diretamente com a cliente pelo WhatsApp e chegamos à resolução da situação. Inclusive, após o problema ter sido solucionado, a própria cliente nos informou que iria remover a reclamação, justamente por considerar o caso resolvido.
Dessa forma, entendemos que a reclamação permanece publicada mesmo após a solução dos fatos relatados inicialmente.
Respeitamos totalmente o direito da cliente de registrar sua experiência, mas consideramos importante deixar registrado neste canal que a situação foi solucionada e não permanece pendência referente aos fatos descritos nesta reclamação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
ATT Direção CWB MUDANÇAS