ADTEC Assistência Técnica - Freezer Nordsee com problema de vedação após manutenção e sem retorno do técnico.

13/04/2026 às 08:14

Em janeiro de 2026, a empresa ADTEC Assistência Técnica sob CNPJ = ***** realizou manutenção no freezer da empresa Nordsee, trocando um micro motor e as borrachas de vedação das tampas do freezer.
obs.: empresa Nordsee já realizou o pagamento integral dos serviços realizados em janeiro.

Estamos solicitando quase que diariamente o retorno do técnico da empresa ADTEC, porque após a troca das borrachas de vedação das tampas do freezer, elas não estão vedando corretamente e com isso esta criando gelo nas laterais externas das tampas e fora do freezer.

Até hoje, não tivemos o retorno para solucionar o problema!
obs.: seguem anexos os comprovantes e evidências.

15/06/2026 às 13:31

Prezados,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que temos ciência da solicitação referente ao freezer que recebeu manutenção em janeiro de 2026, incluindo a substituição do micro motor e das borrachas de vedação das tampas. Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pela percepção de falta de retorno por parte de nossa equipe.

Nosso compromisso é garantir a qualidade dos serviços prestados e, por esse motivo, já estamos verificando internamente o ocorrido para providenciar uma solução definitiva para o problema de vedação informado, que está ocasionando a formação de gelo nas laterais externas das tampas e fora do equipamento.

Solicitamos que nos informe um responsável para contato e os melhores horários para atendimento, caso ainda não tenhamos alinhado essa informação, para que possamos agendar o retorno técnico com a maior brevidade possível.

Reforçamos que valorizamos a parceria com a Nordsee e estamos empenhados em resolver essa situação o quanto antes.

Assistência Técnica
CNPJ: *****

15/06/2026 às 13:58

Continuamos desde Janeiro até o momento (Junho) no aguardo do retorno de vocês para solucionar o problema no equipamento.
Obs.: o serviço já foi pago.

Os nossos contatos e horários também continuam os mesmos:
Tel. *****
Tel. *****