Secadora retida indevidamente após orçamento não aprovado

14/01/2026 às 10:29
No dia 06/12/2025 entrei em contato com a Assistencia Tecnica para uma avaliação de uma secadora que não estava esquentando. A empresa enviou um tecnico na minha residencia no dia 09/12/2025 que, após breve análise, informou que deveria levar o equipamento para análise e reparo. Concordei e recebi uma nota fiscal.
No dia 15/12/2025, recebi o orçamento de R$950 para troca de Resistência, Termostato e Mão de Obra. Não concordei com o valor, visto que é uma máquina com 8 anos de uso e teve um valor de compra prox dos R$1800. Informei sobre o não aceite do serviço e solicitei que devolvessem meu equipamento. Desde então, estive em contato várias vezes com a empresa solicitando a devolução, porém, sem sucesso até o presente momento.
Quero que devolvam meu equipamento, mesmo que eu não confie que seja o mesmo que levaram, pois, com toda essa enrolação, não tenho como confiar que será o mesmo. Enfim, devolvam meu equipamento.
14/01/2026 às 15:04
Prezado Leandro,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos causados durante o processo de avaliação e orçamento do seu equipamento.
Conforme já alinhado com o(a) senhor(a) via WhatsApp, informamos que a devolução da sua secadora está confirmada para amanhã, dia 15/01/2026, sem falta, no endereço previamente informado.
Esclarecemos que, após o não aceite do orçamento apresentado, o equipamento foi mantido sob nossa guarda aguardando programação logística para devolução, o que infelizmente ocasionou um atraso maior do que o esperado. Pedimos desculpas por essa demora e pela insatisfação gerada.
Reforçamos que o equipamento a ser entregue é o mesmo recolhido em sua residência, devidamente identificado desde a entrada em nossa assistência técnica.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a compreensão.
Protec Assistência Técnica
16/01/2026 às 08:25
Hoje, 16/01/2026, informo que meu equipamento ainda não foi devolvido. Empresa age de má fé para usurpar o equipamento dos clientes. Sem confiança nenhuma e não a indico a ninguém!
15/06/2026 às 13:27
Olá,
Conforme registro de entrega, o equipamento foi devidamente devolvido em 16/01/2026.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento