VENDA ONLINE: ENTREGA DE PRODUTO ERRADO + RECUSA EM ARCAR COM CUSTOS + TENTATIVA DE OBRIGAR CONSUMIDOR A SE DESLOCAR

Piracicaba - SP
25/05/2026 às 12:29
Título da reclamação:
Descrição do fato:
Realizei compra no valor de R$ *******,50 com a empresa/vendedor, que possui loja física, na data 5 de maio *******]. Na negociação, foi me oferecido FRETE GRÁTIS para entrega.
Quando recebi o ******* que os produtos enviados eram TOTALMENTE DIFERENTES dos que eu havia escolhido e pago. Entrei em contato no mesmo dia, e já faz 5 DIAS que avisei do erro. O vendedor me enrolou muito, prometeu enviar o produto correto HOJE, mas agora mudou de ideia: disse que só envia o correto SE EU ENVIAR PRIMEIRO o que está errado, e ainda quer que EU PAGUE O FRETE e vá até os Correios.
O problema: Moro muito longe dos Correios, não tenho dinheiro para transporte nem para pagar frete, e PELA LEI NÃO TENHO ESSA OBRIGAÇÃO. O erro foi exclusivo do vendedor, ele que ofereceu frete grátis, ele que entregou errado. Conforme Artigos 18, 30 e 35 do CDC + Decreto 7.*******/*******: TODO CUSTO, DESLOCAMENTO E RISCO DA ENTREGA É DO VENDEDOR. Ele é obrigado a resolver tudo sem custo e sem transtorno para mim, podendo vir buscar ou providenciar coleta domiciliar.
Ele já causou muita dor de cabeça, perda de tempo e prejuízo. Agora tenta transferir o erro dele para mim, o que é prática abusiva e ilegal."EXIJO que a empresa providencie RETIRADA DOMICILIAR dos produtos errados ou envie etiqueta pré-paga para que os Correios busquem aqui, pois não tenho condições de me deslocar. Resolução em até 48h, como já deveria ter sido feito."loja LB MULTIMARCAS vendedor David falei pra ele pra gente entrar em um acordo como nao tem como anexar mais de 3 anexo nao consegui enviar mais detalhes