Compra de iPhones com nota fiscal incompleta e envio de apenas um carregador, empresa se recusa a resolver ou estornar.

Canaã dos Carajás - PA

29/05/2026 às 23:46

Comprei 2 iPhones com o Sr *****, responsável pela empresa ***** da cidade de *****, ele emitiu a nota fiscal apenas de 1 aparelho de celular e enviou para meu endereço somente 1 carregador de marca similar. Entrei em contato diversas vezes para saber sobre a minha encomenda e ele alega que o problema está na transportadora e que a responsabilidade não é dele, se negando em ajudar a resolver o problema ou a realizar o estorno da venda. No entanto, ele fez da mesma forma com uma amiga minha, ela comprou 1 iPhone e recebeu apenas uma capinha de plástico. Gostaríamos de uma resolução junto a empresa e entender onde está os produtos que compramos.

30/05/2026 às 00:38

Augusto Henrique A. Pereira
*****

dados cliente (Editado pelo Reclame AQUI)
CPF: *****
Cel: *****

End: *****
*****
Cep: *****
Bairro: *****
Cidade: ***** - PA

lamenta a questao ouve estravio com os correios onde a empresa se prontifica a resolver problema dela com carater de urgencia

30/05/2026 às 00:38

Olá, Sra. (Editado pelo Reclame AQUI).

Primeiramente, lamentamos sinceramente o transtorno causado com sua entrega.

Após verificarmos a situação, constatamos que ocorreu um problema de extravio durante o transporte realizado pelos Correios. Embora o ocorrido tenha acontecido durante a etapa de logística, entendemos a sua preocupação e reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto.

A empresa Augusto Henrique A. Pereira, CNPJ *****, está empenhada em resolver a situação com caráter de urgência, adotando todas as medidas necessárias junto à transportadora para localizar a encomenda e garantir a solução mais rápida possível.

Pedimos a gentileza de aguardar enquanto concluímos os procedimentos necessários. Manteremos contato para informar cada atualização do caso e assegurar que sua demanda seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Augusto Henrique A. Pereira
CNPJ *****

31/05/2026 às 23:02

Sr Augusto, já sei que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], não existe extravios por parte da transportadora. Existem outros pessoas que entraram em contato comigo através da minha reclamação e me reportaram o mesmo enredo utilizado pelo senhor. A loja não se prontifica em ajudar e ainda diz que não fará o estorno do valor pago. Solicito meu dinheiro de volta.

02/06/2026 às 15:54

Conforme, já foi explicado pelo WhatsApp, uma pessoa que eu tinha contratado em período de experiência, estava sabotando os produtos e daqui a pouco irei fazer o boletim de ocorrência e postar na minha página explicando o ocorrido, reforçarmos nosso compromisso com os clientes

04/06/2026 às 20:58

Sr ***** eu realizei a compra com Austhor_eletronicos onde o pagamento foi feito por pix pro CNPJ da empresa e destinado a sua conta bancária, portanto, a responsabilidade da venda é totalmente sua. Se quer mesmo resolver é muito simples, basta postar a mercadoria certa, 2 celulares iPhone 17 pro Max e 1 iPhone 17 pro ou então, realizar a devolução integral do valor pago. O Sr já foi procurado diversas vezes pra tentar resolver o problema de forma amigável porém se recusa. Eu não comprei nada do sr ***** e nem mesmo do *****, seus parceiros de negócios na aplicação do [Editado pelo Reclame Aqui] que ocorre desde 2022. Te convido a resolver de forma amigável

05/07/2026 às 08:38

Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], onde realizamos a compra de aparelhos eletrônicos e é enviado apenas carregador ou capinha de celular. O responsável pela venda não se prontificou em ajudar ou estornar o valor pago, alega prejuízo em outras situações e simplesmente transfere a responsabilidade pro próprio comprador. Um absurdo. Não compre pessoal, a loja @austhor_eletronicos é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

13/07/2026 às 00:24

Prezado(a),
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que os problemas ocorridos nos envios foram decorrentes da atuação de um serviço terceirizado, realizado por dois prestadores, conforme já informado anteriormente por meio de nossa rede social (WhatsApp). Na mesma oportunidade, também encaminhamos a segunda via do Boletim de Ocorrência referente aos fatos.
Ressaltamos que foi registrado o Boletim de Ocorrência n *****, em razão dos furtos e atos de sabotagem praticados durante a execução dos serviços terceirizados, circunstâncias que impactaram diretamente algumas entregas.
O caso, inclusive, ganhou repercussão na imprensa e foi divulgado pela TV Globo (G1), conforme matéria disponível no link abaixo:
Reforçamos que a empresa também foi vítima dessa situação e adotou imediatamente todas as medidas cabíveis junto às autoridades competentes para apuração dos fatos e responsabilização dos envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a segurança e a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.
Austhor Eletrônicos