Empresa não envia os produtos comprados e envia apenas capa de celular com código falso

Canaã dos Carajás - PA

23/07/2026 às 23:01

Comprei 3 aparelhos da Apple com a empresa Austhor_eletronicos e o responsável não realizou o envio das mercadorias. Foi enviado apenas uma capa de celular com código de rastreio falso, consegui ter acesso com muita dificuldade e obtive a infeliz surpresa de ter apenas uma capa de celular dentro da embalagem de envio. Entrei em contato por diversas vezes porém o Sr Augusto se apegou a uma história de comoção que não é real e se nega a resolver o problema do envio ou o estorno do valores pagos.

24/07/2026 às 11:00

Prezada, cliente
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que os problemas ocorridos nos envios foram decorrentes da atuação de um serviço terceirizado, realizado por dois prestadores, conforme já informado anteriormente por meio de nossa rede social (WhatsApp). Na mesma oportunidade, também encaminhamos a segunda via do Boletim de Ocorrência referente aos fatos.
Ressaltamos que foi registrado o Boletim de Ocorrência n *****, em razão dos furtos e atos de sabotagem praticados durante a execução dos serviços terceirizados, circunstâncias que impactaram diretamente algumas entregas.
O caso, inclusive, ganhou repercussão na imprensa e foi divulgado pela TV Globo (G1), conforme matéria disponível no link abaixo:
Reforçamos que a empresa também foi vítima dessa situação e adotou imediatamente todas as medidas cabíveis junto às autoridades competentes para apuração dos fatos e responsabilização dos envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a segurança e a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.
Austhor Eletrônicos

07/08/2026 às 10:58

Continuo aguardando uma resolução por parte do Augusto que é responsável pela loja, porém pode se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] o mesmo nem responde mais no WhatsApp.