Produto não recebido após 20 dias e rastreio inválido.

Londrina - PR
18/07/2026 às 09:45
Realizei uma compra com esse cara, pagamento via Pix e ficou de enviar via correios, no entanto enviou sem meu consentimento pela Totalspress.Faz 20 dias já e ninguém sabe onde está a mercadoria. Consegui o contato do gerente da unidade de Londrina PR para onde deveria chegar a mercadoria e o mesmo me informou que não existe nenhum produto com o número do rastreio que enviou. [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem nada desta cara.
18/07/2026 às 17:30
Prezado Cliente,
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos sua preocupação com o prazo de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que, devido às dimensões e características do produto, bem como às recorrentes perdas e problemas enfrentados em fiscalizações no transporte pelos Correios, nossa empresa opta por não realizar esse tipo de envio, utilizando transportadoras especializadas para proporcionar maior segurança à mercadoria.
Informamos que o seu pedido encontra-se em rota de entrega, conforme previamente comunicado. O código de rastreamento também foi encaminhado ao seu WhatsApp para que seja possível acompanhar a movimentação da carga.
Reiteramos que nossa empresa não tem qualquer intenção de causar prejuízo aos clientes e permanece à disposição para prestar todas as informações necessárias até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando o transporte para garantir que a mercadoria seja entregue o mais breve possível.
18/07/2026 às 17:34
Vc deveria informar antes do envio da mudança. O rastreio fala que a mercadoria está no Rio Grande do Norte. Quero meu $ de volta. Vc é responsável pela entrega e sendo que não entregou você deve devolver o dinheiro. Já registrei um B.O e estarei entrando com processo junto a empresa.
18/07/2026 às 17:35
Não cumpre com o combinado

18/07/2026 às 17:37
Prezado Cliente,
Compreendemos a sua preocupação e respeitamos o seu posicionamento.
Conforme informado em nosso atendimento, foi encaminhado ao seu WhatsApp um vídeo demonstrando a localização e o trajeto da mercadoria, bem como as informações atualizadas sobre o transporte.
Reforçamos que a mercadoria encontra-se em trânsito e segue em rota de entrega, não havendo qualquer indício de extravio. Estamos acompanhando o envio junto à transportadora e prestando toda a assistência necessária para que a entrega seja concluída.
Quanto ao registro do Boletim de Ocorrência e às medidas judiciais mencionadas, trata-se de um direito do consumidor. Da mesma forma, permanecemos à disposição para apresentar toda a documentação referente à negociação, ao envio da mercadoria, ao código de rastreamento e às demais comunicações realizadas durante o atendimento.
Nosso objetivo é concluir a entrega da mercadoria da forma mais rápida possível e manter a transparência durante todo o processo.