LEILÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

Itabuna - BA
28/10/2024 às 14:43
ID: 200684579
Ver todas ReclamaçõesEstão sendo aplicados [Editado pelo Reclame Aqui] de falsos leilões na internet através de um site com o endereço https://*******, os [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando o meu nome como se eu fosse o Leiloeiro responsável e estão usando o nome da empresa transguard, como se os leilões fossem desta empresa. Já registrei boletim de ocorrencia junto a delegacia de policia, mas a [Editado pelo Reclame Aqui] continua agindo. Estou tentando informar ao maximo de pessoas para que não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Já venho tentando registrar essa ocorrencia aqui no site, mas o reclameaqui não tinha essa empresa cadastrada e precisei aguardar a aprovação para publicar. os [Editado pelo Reclame Aqui] usam um CNPJ 53.*******.*******/*******07 , com a razão social 53.*******.******* Jefferson Cardoso da Silva, que é o nome de um dos [Editado pelo Reclame Aqui] que é o mesmo que eles informam para as vitimas depositarem o dinheiro. Fiquem alertas e informem a todas as pessoas para não cairem nesse [Editado pelo Reclame Aqui], até que estes [Editado pelo Reclame Aqui] sejam presos.