Até agora ninguém resolveu meu caso

Mongaguá - SP
27/02/2025 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesNinguém até hj resolveu meu problema o biquíni nunca chegou aqui na minha casa ninguém estornou meu dinheiro e nunca nem entrou em contato comigo. Pelo contrário eu tento ligar não atendem nem email e nem no ZAP. Vou fazer um BO pq não é justo cair num [Editado pelo Reclame Aqui] assim
13/03/2025 às 19:01
Olá, Ana!
Aqui é a Alessandra, da equipe Paraíso Moda Praia. Entendemos totalmente sua indignação e pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo transtorno causado.
Verificamos que sua solicitação já foi recebida e encaminhada para análise de reembolso. O processo pode levar alguns dias úteis, pois envolve trâmites financeiros e validação junto à instituição responsável pelo pagamento.
Pedimos que continue acompanhando seu e-mail, pois qualquer atualização será enviada por lá. Caso ainda não tenha enviado as informações necessárias para o reembolso, por favor, envie um e-mail para ******* com:
Número do pedido
Comprovante de pagamento (se disponível)
Chave Pix ou dados bancários (caso tenha pago via Pix)
Sabemos que essa situação tem sido frustrante e garantimos que estamos tratando sua solicitação com prioridade. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto finalizamos o processo.
Alessandra
Equipe Paraíso Moda Praia
12/04/2025 às 09:46
Vou ficar no prejuízo mesmo? Até hj não resolveram nada da minha situação, o biquíni nunca chegou na minha casa e eu paguei. Vcs enganam as pessoas, [Editado pelo Reclame Aqui].