13/03/2025 às 09:54

ID: 212061375

Já irá completar 2 meses que diz uma compra nessa empresa e até hj nada fi uma compra de 3 biquíni pelo site da empresa comprei no dia 15 de janeiro de ******* até então tudo ok tudo bonito porém de quatro dias endiantes começou a palhaçada ou seja o [Editado pelo Reclame Aqui] né onde falaram que tentaram entregar e não tinha ninguém em cs sendo que sempre tem gente em cs e eu estava em cs já fiz diversas reclamações por aq mesmo pelo reclame aq eles me respondem falando que iram me sarci os valores e que e um processo que demora mais que estava já resolvendo meu caso então quero sabe quando pq o email que eles passam pra nós manda os dados simplesmente não funciona e tudo um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] Vey eu quero meu dinheiro de volta não sou obrigada a espera mais já tive paciência demais eles não nos procura em nada pra fazer a devolução do meu dinheiro gente que comprou nesse site nessa empresa bora nos unir e fazer algo pq denuncio a página no stagran porém está dando em nada todos os dias eles postam no status print de clientes comprando na loja e que chegou mercadoria falando maravilha da empresa onde não é verdade e isso faz que mais pessoas caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] vamos no unir e tomar uma providência pois minha paciência já se esgotou

10/08/2025 às 10:00

Um bando de lixo puro [Editado pelo Reclame Aqui] comprei 3 biquíni em janeiro e até agora não mandaram não responde simplesmente sumiram tomei um Punta de um [Editado pelo Reclame Aqui]