Não recebi o produto e nem o reembolso da compra na Via Pulse

01/07/2025 às 22:31

NÃO COMPREM NO SITE VIA PULSE! NÃO SÃO SÉRIOS! VOCÊ NÃO RECEBE O PRODUTO NEM O REEMBOLSO! PALHAÇADA COM O CONSUMIDOR!
Fiz uma compra em 26.02.2025 de duas sandálias para meu filho
desde abril comecei a pedir o reembolso dos 429,90 reais pois não recebi o produto
no rastreio ele foi devolvido após importação
aí recebi em 05 de junho de 2025 após reiteradas reclamações e pedido de comprovação do meu reembolso a seguinte mensagem abaixo (em resumo veja com outra empresa o assunto do seu reembolso!)

"Bom dia, *****.

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Verificamos aqui e confirmamos que o reembolso no valor de R$429,90 foi solicitado no dia 07/04 diretamente através da plataforma Cartpanda, que é responsável pelo processamento de pagamentos da nossa loja.

Gostaríamos de esclarecer que nós, da VIAPULSE, não temos acesso direto ao sistema financeiro para processar ou acelerar reembolsos, pois toda a operação de pagamento e devolução é feita pela Cartpanda inclusive o valor é reembolsado conforme a forma original de pagamento. No seu caso, como a compra foi feita com cartão de crédito, o valor será estornado diretamente na fatura do seu cartão.

Geralmente, esse estorno pode aparecer em até duas faturas subsequentes, dependendo da operadora do cartão. Recomendamos verificar também os lançamentos futuros ou entrar em contato com sua administradora do cartão para mais detalhes.

Caso deseje confirmar diretamente com a Cartpanda ou obter mais informações sobre o status do estorno, seguem os canais de atendimento deles:

E-mail: *****
Chat: no site https://cartpanda.com, no canto inferior direito da tela.

Horário de atendimento: segunda a sábado, das 09h às 18h.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe VIAPULSE