Empresa Prêmio Empresarial Destaque de Excelência não paga por serviço de design e ignora contato

Pouso Alegre - MG
13/11/2025 às 15:18
Dono da empresa Prêmio Empresarial Destaque de excelência. Me contratou como designer para fazer os materiais para divulgação da empresa dele. Sendo assim aceitei o trabalho mesmo não recebendo nada adiantado e tendo um problema com ele em um trabalho anterior por atraso no prazo da minha parte (mas após resolvido o mesmo me procurou para prestar novamente serviços só que como designer). Fiz o trabalho durante 1 mes e logo em seguida começaram as desculpas de que estava apertado e que não conseguia me pagar naquele mes. Mesmo assim aceitei e deixei, mas sempre mudando o prazo de pagamento. Estamos há mais de 6 meses aguardando o pagamento dele e até hoje ele me pagou 100 reais para ter o pretexto de querer contratar outro serviço e descontou 700 reais de um trabalho pra um cliente dele e ainda sim continua me devendo e não há meio de receber tal valor ou acordo para receber.
Sigo sem respostas, ele não atende o telefone, ele não me responde no whatsapp.
Tomem cuidado, pois não há honestidade nesse cidadão, ele só pensa no próprio umbigo.
Lembrando que quando eu atrasei o video dele porque o prazo não deu certo, ele me perseguiu, foi até minha casa, ficou infernizando minha familia, e ficou mandando mensagem através de amigos meus que ia me achar.