Assinante não consegue acessar a plataforma após compra em março, com acesso intermitente apenas após contato.

Passo Fundo - RS

14/07/2026 às 15:54

Assinei a plataforma mas não consigo acessar na verdade eu comprei em março e só consegui acessar algumas vezes e apenas quando entro em contato mas praticamente não usei

14/07/2026 às 16:43

Olá, Dionatan!

Me chamo Cris e faço parte do time da Acelera Concursos.

Lamentamos pela dificuldade relatada e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos.

Nossa equipe de suporte entrará em contato com você o mais breve possível para entender detalhadamente o que ocorreu, identificar a causa do problema e tratar a situação com toda a atenção e excelência que você merece.

Conte conosco. Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.

Cris
Time Acelera Concursos

14/07/2026 às 17:41

Olá, Dionatan!

Tentamos contato com você pelo WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Para dar continuidade ao seu atendimento, encaminharemos um contato para o e-mail cadastrado em sua compra.

Caso tenha qualquer dúvida, você também pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte. Estaremos à disposição para ajudá-lo.

14/07/2026 às 18:03

Ok