Cancelamento de curso e apostilas sem reembolso e sem retorno da empresa.

Trindade - GO

24/08/2026 às 09:01

ID: 257197871

Realizei o cancelamento de um curso e da compra das apostilas do mesmo no dia 06/08/2026.e até o momento a empresa não efetuou o reembolso e m deu nenhuma satisfação sobre o caso. Falaram que iam verificar com o financeiro no meu último contato só não retornaram. No whatsapp entro em contato no horário de atendimento e a mensagem automática diz quem está fora do horário. O material já foi devolvido para eles e eles ainda não devolveram o valor pago.

24/08/2026 às 11:21

Olá, Osni!

Me chamo Cris e faço parte do time da Acelera Concursos.

Lamentamos muito pelos transtornos e, principalmente, pela falta de retorno durante o acompanhamento do seu reembolso.

Vamos verificar imediatamente a situação junto ao setor responsável e entraremos em contato com você para dar continuidade à tratativa e concluir o processo.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Cris | Acelera Concursos

24/08/2026 às 16:22

A consultora Cris entrou em contato comigo e o cancelamento já foi feito. Agora é só aguardar o banco creditar o valor na fatura. Valeu gente muito obrigado.

24/08/2026 às 17:18

Olá, Osni!

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida! Agradecemos pelo retorno e pela confiança na Acelera Concursos.

Agora é só aguardar o prazo de processamento do banco para que o valor seja creditado na fatura.

Sempre que precisar, estamos à disposição!

Cris | Acelera Concursos