Demora no reembolso de curso online com conteúdo incompleto e mau atendimento

Duque de Caxias - RJ
21/08/2026 às 23:38
Fiz a compra no dia 10/08 à noite, ali já vi que não conseguia acessar uma parte do curso, mandei um email para o suporte, depois de um tempo resolveram. Só que os conteúdos para a minha ênfase não estavam completos, 2 tópicos faltando. Solicitei o cancelamento assim que vi, dia 11, por conta da dificuldade logo de cara e a falta dos conteúdos. disseram que cancelaram e o prazo era de 3 dias úteis, com a demora eu entrei em contato de novo, aí pediram pix e passaram pra 7 dias (fiz a compra no cartão). estou até hoje (11 dias) esperando o reembolso. espero que seja resolvido rapidamente, pois a fatura já vai fechar. além do produto não condizer com as campanhas que fazem, nem dão o devido suporte. solicito a devolução imediatamente.
24/08/2026 às 09:02
Olá, Anice!
Me chamo Cris e faço parte do time da Acelera Concursos.
Lamentamos muito pelos transtornos e pela experiência que você teve, especialmente em relação ao acesso, aos conteúdos da sua ênfase e ao prazo do reembolso.
Já estamos verificando a situação junto ao setor responsável e entraremos em contato com você para dar continuidade à tratativa e concluir o processo.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Cris | Acelera Concursos