Descumprimento de oferta solicitação de reembolso integral

27/04/2026 às 15:23

Comprei o curso Acelera Concurso no ano passado (outubro/2025) após assistir a uma live do representante *****, onde foi prometido um curso completo, com plataforma organizada e envio de material físico, incluindo conteúdo específico de Administração (que era meu principal interesse).

Assim que recebi o material, percebi que estava incompleto, faltando justamente o conteúdo de Administração. Entrei em contato imediatamente com a empresa e, desde então, fiz diversas tentativas de resolver o problema, mas o suporte foi ineficiente e não apresentou solução.

Depois de insistir bastante, fui informada de que o material não seria enviado.

Além disso, a plataforma é desorganizada, difícil de usar e não disponibiliza o conteúdo necessário. Não encontrei o material de Administração nem em PDF nem na plataforma. Na prática, não consegui utilizar o curso.

Também não tive acesso à nota fiscal da compra.

Mesmo tendo comunicado o problema desde o início, fui informada de que não poderia cancelar por estar fora do prazo de 7 dias, o que considero [Editado pelo Reclame Aqui], já que houve descumprimento da oferta desde o começo.

Já tentei resolver diretamente com a empresa, sem sucesso.

Diante disso, solicito a devolução integral do valor pago, pois o serviço não foi entregue conforme prometido.

Aguardo solução.

27/04/2026 às 18:08

Ola Luciana.

Lamentamos que tenha tido todos estes problemas.

Conforme conversamos buscamos melhorar constantemente nossos processos e tratar os desvios. Coletei o seu feedback que é importante e vamos atuar nos pontos que entendemos necessidade de correção de rota.

Como falamos, realizamos o cancelamento da sua compra junto a intermediadora financeira.

Deixo meus canais de contato aberto e caso haja algum problema fique a vontade de me acionar.

Jhonatan Morais
Equipe Acelera Concursos

04/05/2026 às 15:41

Após registrar a reclamação, a empresa entrou em contato e meu caso foi resolvido.
Recebi a devolução integral do valor pago. O atendimento do gestor ***** foi atencioso e eficiente na resolução.
Agradeço pela solução apresentada e dou a reclamação como finalizada.