Falta de entrega de material e ausência de suporte para curso técnico adquirido através de parceria

Belém - PA

18/08/2026 às 14:27

Sou aluno do Acelera Concursos. Inicialmente, comprei ( à vista, pago no pix), a assinatura anual da plataforma, para o concurso da Transpetro (nível médio - dutos e terminais), cujas provas ocorrerão em 29/11/2026. Como desejo prestar concurso para a Petrobras, também (operador júnior), adquiri (pagamento à vista, no pix), a assinatura vitalícia da plataforma. Também adquiri a caixa com as apostilas impressas. Até aqui, tudo bem, pois o material é excelente, professores são ótimos e o método acelerador deles é fantástico. O problema, é que tanto para o concurso de nível médio da Transpetro, quanto da Petrobras, há necessidade de curso técnico (embora eu tenha curso superior), preciso do curso técnico para os cargos que almejo (dutos e terminais/Transpetro e operação júnior/Petrobras. Assiti a uma live do Lucas Nunes, na qual ela informava que dava para fazer o curso técnico, totalmente EAD, em 6 meses, pelo Instituto Monitor, o qual, segundo ele, tem uma parceria com o Acelera Concursos e ofereceu o curso técnico (optei por eletrônica) por um valor com um desconto muito bom. Comprei o curso no dia 07/08/2026, conforme comprova o documento, anexo. Desde essa data, não recebi material nenhum pelos correios, não obtive resposta alguma a minhas solicitações no canal de suporte do Acelera Concursos. Estou nessa situação. Preciso de ajuda. Quero meu curso técnico nível médio em eletrônica, EAD. Me ajudem, por favor.

18/08/2026 às 16:25

Olá, Roger!

Meu nome é Cris e faço parte do time da Acelera Concursos.

Antes de tudo, agradecemos pelo seu relato e também pelo reconhecimento ao nosso trabalho, aos professores e ao Método Acelerador.

Entendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente pela proximidade dos concursos e pela necessidade de ter acesso ao curso técnico que você contratou.

Vamos entrar em contato com você para verificar o ocorrido, entender o status da sua matrícula junto ao Instituto Monitor e tratar a situação com a atenção e a urgência que ela precisa.

Nosso objetivo é garantir que você tenha o suporte necessário e que sua solicitação seja devidamente solucionada.

Cris | Time Acelera Concursos

18/08/2026 às 17:25

A empresa é séria. Time competente. Tecnologia de primeira. Entre a minha reclamação e a solução do problema, sério, deve ter dado um intervalo de umas 3 horas..., talvez, nem isso. Estou muito satisfeito com a qualidade do atendimento do suporte deles comigo. Recomendo.

18/08/2026 às 17:41

Olá, Roger!

Ficamos muito felizes com o seu retorno e, principalmente, em saber que conseguimos resolver sua situação com a agilidade que você esperava.

Agradecemos imensamente pelo reconhecimento ao nosso time e pela recomendação! Nosso compromisso é justamente oferecer um atendimento próximo, ágil e resolutivo aos nossos alunos.

Desejamos muito sucesso na sua preparação e na conquista dos seus objetivos!

Cris | Time Acelera Concursos