Solicitação de remoção de telefone do cadastro e interrupção de spam

Currais Novos - RN

06/03/2026 às 13:29

Gostaria de falar com alguém do suporte para retirar meu telefone de cadastro pois todo dia fico recebendo spam de números diferentes atrelados a empresa, quero solicitar a exclusão total e a parada total do envio das mensagens ou acionarei meus direitos.

07/03/2026 às 14:06

Olá,José Alyson

Lamentamos muito pelo incômodo causado pelo volume de mensagens recebidas. Nosso objetivo com as comunicações é sempre levar informações relevantes, mas respeitamos totalmente o seu desejo de não fazer mais parte da nossa lista de contatos.

Informamos que, em atendimento à sua solicitação e em conformidade com as diretrizes de proteção de dados (LGPD), realizamos a exclusão definitiva do seu número de telefone e de todos os seus dados de nossa base de envios.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Interrupção Imediata: A partir deste momento, você não receberá mais nenhuma comunicação promocional ou informativa da nossa empresa.

Sistemas de Terceiros: Caso alguma mensagem ainda chegue nas próximas 24 horas, pode ser devido a agendamentos automáticos já programados no sistema, mas garantimos que a baixa já foi processada internamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos alertar sobre essa insatisfação, o que nos ajuda a calibrar melhor a frequência de nossas interações com o público.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra confirmação.

Equipe Acelera Concursos

07/03/2026 às 14:09

Entraram em contato e será resolvido