Atraso na entrega de sutiã comprado em 161225 em promoção (pague 1 leve 3) e falta de contato da loja

Votuporanga - SP

05/02/2026 às 14:20

em 16/12/2025 fiz a compra de 1 sutiã na promoção pague 1 leve 3 - sutiã sustentação reforçada Hamnah 3.0
tamanho GG (46) pedido #***** , no valor de R4 98,90, paguei através de boleto, cuja compra foi confirmada em 18/12/25 e até hj a mercadoria não chegou, não consigo falar no telefone e nem pelo email

09/02/2026 às 13:05

Olá! Agradecemos por nos informar e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Estamos, de fato, com atraso no envio de alguns pedidos, devido a uma eventualidade logística em um lote específico de produtos, o que acabou impactando prazos além do previsto. Entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos pela experiência negativa.
Para que possamos verificar seu pedido com prioridade e resolver a situação da forma mais rápida possível (seja com atualização do envio ou outra solução adequada), pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp: (21) 96435-1992.
Nosso atendimento está preparado para te auxiliar e garantir a melhor resolução do seu caso.
Agradecemos a compreensão e ficamos no aguardo do seu contato.