Abuso e desrespeito no salão de beleza por parte da recepcionista e funcionárias, com resposta cínica à reclamação via WhatsApp.

Belo Horizonte - MG
13/06/2026 às 19:54
ID: 251319315
Fui ao salão esperando profissionalismo, mas fui ridicularizada. No lavatório, duas funcionárias sendo uma delas a recepcionista começaram a rir e desdenhar do meu cabelo na minha cara. Uma delas falou em alto e bom tom: "Nossa, eu [Editado pelo Reclame Aqui], olha o que você fez! Olha a situação, [Editado pelo Reclame Aqui]. Daí ela rindo falou vc entendeu né? " e a outra respondeu rindo: "Ai, desculpa, me perdoa!". Logo depois, ainda debocharam do meu aplique. Ué n é aquele cabelão q está na mão dela não?
Para piorar, quando reclamei no WhatsApp, a própria recepcionista que cometeu o abuso foi quem respondeu de forma super cínica: mandou um texto de regras e exigiu, debochando, que eu apresentasse "provas" em áudio ou vídeo. Ninguém senta na cadeira esperando ser destratada para filmar. O foco aqui não é dinheiro, mas a total falta de respeito e o amadorismo dessa funcionária que controla o atendimento do salão. Não recomendo!
Não quero nada d vcs. Mas quero deixar minha indignação.