Propaganda enganosa e falta de suporte: Curso online com promessas não cumpridas e reembolso não realizado.

Pindamonhangaba - SP
09/12/2025 às 12:07
Pior curso que já comprei pela internet! Propaganda enganosa! Não comprem!!!
Dizem que vc pode se cadastrar para fazer projetos para empresas nacionais, mas nenhuma delas estão disponíveis nos sites que eles ensinam.
Solicitei reembolso em agosto. O suporte NÃO RESPONDE os emails.
Descaso total, Irei acionar na justiça.
18/12/2025 às 11:59
Prezada, espero que esta mensagem a encontre bem. Já entrei com Boletim de Ocorrência e minha advogada já está ciente dos fatos. Uma mulher chamada Gabriela VitUrino, que vende essas tais mentorias/MPR, divulgadas no instagram, é de fato quem deveria estar buscando denunciar e pedir devolução dinheiro, bem como entrar em contato com a PayT ou demais plataformas de pagamento por onde ela recebe os valores. Meu nome é Gabriela VitOrino, meu cnpj foi colocado aqui pela semelhança de nomes mas sou Terapeuta Holística e não tenho qualquer relação com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ da VitUrino encontrado é ***** Hydra Company Digital Jdp Negocios Digitais LTDA. Na plataforma dessa Hydra há reclamações, bem como na PayT, direcione sua queixa para os responsáveis.
18/12/2025 às 14:29
Fiz a reclamação para o CNPJ errado. A Gabriela me alertou sobre o equívoco e irei direcionar a reclamação a pessoa correta. Desde já peço desculpas pelo ocorrido.