Reembolso não efetuado após solicitação dentro do prazo de 7 dias para curso com propaganda enganosa

Caruaru - PE
19/03/2026 às 08:29
Propaganda enganosa. Comprei o curso dia 10/03/2026 e ao ver que não cumpria o que prometia, entrei com o pedido de reembolso no mesmo dia, visando o prazo do cancelamento com reembolso garantido por arrependimento de até 7 dias após a compra. Hoje, 19/03/2026 ainda não obtive esse reembolso. A empresa só me responde com emails prontos querendo feedbacks e não garantem que o reembolso será feito
24/03/2026 às 23:40
Prezada, espero que esta mensagem a encontre bem. Já entrei com Boletim de Ocorrência e minha advogada já está ciente dos fatos. Uma mulher chamada Gabriela VitUrino, que vende essas tais mentorias e cursos, é de fato quem deveria estar buscando denunciar e pedir devolução dinheiro, bem como entrar em contato com a PayT ou demais plataformas de pagamento por onde ela recebe os valores. Meu nome é Gabriela VitOrino, meu cnpj foi colocado aqui pela semelhança de nomes mas sou Terapeuta Holística e não tenho qualquer relação com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ da VitUrino encontrado é ***** Hydra Company Digital Jdp Negocios Digitais LTDA. Na plataforma dessa Hydra há reclamações, bem como na PayT, direcione sua queixa para os responsáveis.
25/03/2026 às 04:43
Reclamação feita para a pessoa errada