Reembolso não realizado após cancelamento de curso dentro do prazo de 7 dias

Salto - SP

13/04/2026 às 20:37

Realizei a compra do curso o qual não me ajudou em nada. Realizei o cancelamento como dito nos
Vídeos do próprio curso, o qual dizia desenvolver no dia o pagamento. Pedi o cancelamento dentro dos 7 dias. E até hoje nada. Compra realizado em fevereiro e até hoje não tive reembolso e nem retorno dos responsáveis.

18/04/2026 às 23:58

Prezada, espero que esta mensagem a encontre bem. Já entrei com Boletim de Ocorrência e minha advogada já está ciente dos fatos. Uma mulher chamada Gabriela VitUrino, que vende essas tais mentorias e cursos, é de fato quem deveria estar buscando denunciar e pedir devolução dinheiro, bem como entrar em contato com a PayT ou demais plataformas de pagamento por onde ela recebe os valores. Meu nome é Gabriela VitOrino, meu cnpj foi colocado aqui pela semelhança de nomes mas sou Terapeuta Holística e não tenho qualquer relação com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ da VitUrino encontrado é ***** Hydra Company Digital Jdp Negocios Digitais LTDA. Na plataforma dessa Hydra há reclamações, bem como na PayT, direcione sua queixa para os responsáveis.