Vendedora de curso não realiza o reembolso após cancelamento dentro do prazo, retendo indevidamente o valor pago.

Votorantim - SP
13/04/2026 às 16:18
Pessoal, esse é um aviso pra que vocês não acreditem e não caiam na conversa dessa mulher, nem em nada que ela vende. Ela não cumpre com os direitos do consumidor, não respeita as pessoas. É uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], não age com a verdade e não cumpre com o que é correto.
No dia 05 de agosto de 2025, eu caí na besteira de comprar um curso dela. Assim que comecei, percebi que não era pra mim e solicitei o cancelamento com reembolso dentro do prazo. Mas essa [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente não devolveu o meu dinheiro até hoje.
Eu parcelei no cartão em 10x de 22,43 e, até agora, sigo pagando por algo que não utilizei. E essa [Editado pelo Reclame Aqui] não tem a mínima vergonha na cara de devolver o que é meu por direito.
Fica o alerta
18/04/2026 às 23:59
Prezada, espero que esta mensagem a encontre bem. Já entrei com Boletim de Ocorrência e minha advogada já está ciente dos fatos. Uma mulher chamada Gabriela VitUrino, que vende essas tais mentorias e cursos, é de fato quem deveria estar buscando denunciar e pedir devolução dinheiro, bem como entrar em contato com a PayT ou demais plataformas de pagamento por onde ela recebe os valores. Meu nome é Gabriela VitOrino, meu cnpj foi colocado aqui pela semelhança de nomes mas sou Terapeuta Holística e não tenho qualquer relação com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ da VitUrino encontrado é ***** Hydra Company Digital Jdp Negocios Digitais LTDA. Na plataforma dessa Hydra há reclamações, bem como na PayT, direcione sua queixa para os responsáveis.