Curso de Lash não informado sobre obrigatoriedade de modelo, solicitação de reembolso e descaso da empresa

23/03/2026 às 10:07

Vi um anúncio no instagram no dia 14/12/2026, me interessei pelo curso de lash e entrei em contato para me informar. a pessoa foi bastante atenciosa e me deu as informações.após percebi uma certa pressão para matrícula. Nada nesse período foi me informado que eu deveria ter uma modelo, e como todo acordo/ contrato as claúsulas tem que ser expostas desde do inicio, para consentimento de ambas as partes. Fiz a matrícula no valor de R$140,00, e próximo ao dia do curso, passei mensagem para saber se estava confirmado, foi quando ela me passou uma mensagem e disse que teria que ter uma modelo, quando eu perguntei se era obrigatório e que eu não teria ninguém para levar. Ela se mostrou bastante solicita, e eu também em arranjar uma pessoa. Sem sucesso de ambas as partes, avisei que eu queria o dinheiro inteiro, pois não fui avisada que teria que ter essa obrigatoriedade, e que isso deveria ter sido me informado no momento da matrícula. ela concordou em me devolver o valor total, falou comigo mais algumas vezes e depois deixou de me responder. Tenho as conversas de whatsapp, para comprovar como foi o desenrolar desde do inicio. Estou dando queixa no procon e nas pequenas causas.