Compra de plano de 3 meses com acesso a IA não entregue, site fora do ar e plano encerrado indevidamente

São João del Rei - MG
28/06/2026 às 19:10
**Título:** Fui [Editado pelo Reclame Aqui] acesso prometido não entregue e site fora do ar
Realizei a compra de um plano de 3 meses com a empresa Avanthub, através do aplicativo Dicloak Navegador, que prometia acesso a diversas inteligências artificiais.
Porém, desde o início não tive acesso ao que foi prometido. As funcionalidades anunciadas simplesmente não estavam disponíveis.
Tentei contato com o suporte diversas vezes, mas fui completamente ignorada após a compra, demonstrando total descaso com o cliente.
Para piorar a situação, hoje ao tentar acessar a plataforma, consta que meu plano expirou antes do prazo contratado. Ao verificar o site da empresa, ele se encontra fora do ar.
Ou seja:
* Não tive acesso ao serviço prometido
* Não tive suporte após a compra
* Meu plano foi encerrado indevidamente
* O site da empresa desapareceu
Isso caracteriza total falta de respeito com o consumidor e fortes indícios de prática [Editado pelo Reclame Aqui].
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez por empresas na internet que fazem promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumprem.
Exijo uma solução imediata, com o reembolso do valor pago.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.