Santa Cruz das Palmeiras - SP

28/10/2024 às 14:01

ID: 200679609

Desde do dia 15/10 estou aguardando o recebimento da mercadoria e nada mandaram um código de rastreamento pelos correios e consta entregue mas não recebi nada até agora e não consigo fazer uma reclamação na plataforma do correio porque não tenho o CNPJ da empresa

19/03/2025 às 15:13

Olá, Cristiane tudo bem? sua compra foi feita dia 12/12/******* (sábado) foi enviada 15/12/******* pela nossa fábrica, deveria ter sido entregue até 17/12/******* no prazo máximo. Porém houve inconscistência do endereçamento (problemas no correio da região) normalmente deixam um endereço pra retirada, mas não fizeram isso, então, nós fomos notificados e abrimos uma reclamação perante o correio pra resolver o mais rápido possivel, devido ao natal nossa reclamação domorou de ser atendida. uma atendente tentou contato pelo telefone que você nos deixou, mas infelizmente não foi possivel. precisa verificar se o número está correto. Fomos informados que o correio resolveu a inconscistência e entregou seu pedido dia 26/12/*******. Sobre o CNPJ: Está no rodapé do site. Somos produtores independente desde de *******, e trabalhamos todos os dias pra melhor atender os nossos clientes. No site também tem o whatsapp*******.

19/03/2025 às 15:16

Estamos à disposção, caso tenha alguma dúvida nos chame nos whatssapp e pra compensar esse transtorno temos um brinde, procure a vendedora no número*******.