Bolsa de couro danificada e suja devido a embalagem inadequada e mau atendimento ao cliente

Ilhabela - SP

31/03/2026 às 16:31

Fiz uma compra de bolsa de couro avaliado em R$ 1.500,00 ,chegou compactada ,enrolada em um plástico bolha causando deformidade ao produto além da sujeira . contato apenas por e-mail ,dificil de retornarem ,quando retornam pois tem mensagem que nem retornam. Na foto em anexo é da bolsa que recebi no mesmo dia.

10/04/2026 às 16:13

Olá, Alan!

Aqui é a Vanessa, Gerente de Atendimento da Vanguarda Urbana.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela forma como seu pedido foi entregue. Entendemos completamente sua frustração ao receber uma bolsa em condições inadequadas. Isso está totalmente fora do nosso padrão de qualidade e cuidado com os clientes.

Também lamentamos pela dificuldade no contato esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar, e já estamos revendo nossos processos para melhorar nosso atendimento e embalagem dos produtos.

Como forma de demonstrar nosso compromisso em reconquistar sua confiança, gostaríamos de te oferecer um voucher de 30% de desconto para sua próxima compra em nosso site.

Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência negativa.

Sigo a disposição!