Decor Móveis Paulista empresa PÉSSIMA

Vila Velha - ES

26/10/2024 às 20:56

ID: 200597621

Efetuei a compra de um ar condicionado para dar de presente p minha mãe de aniversário, contudo, após efetuada a compra iniciaram os problemas para a entrega do produto, os quais persistem até o presente momento.
E o pior e que NÃO há feedback da empresa com o consumidor, vc fica a Deus dará, não te respondem e quando respondem o fazem perguntando o que vc deseja, mesmo já tendo sido explicada a situação várias vezes, cujas mns eles visualizam, porém, não respondem, sendo que qdo falta um minuto para o horário de encerramento do atendimento, estrategicamente, te dão um boa tarde e perguntam o vc deseja, fingindo demência.
Enfim, não obtive código de rastreamento após a venda, daí indaguei e me falaram q iriam enviar por email.
Depois recebi um email para rastreamento que apresentava mns no email, que qdo abre aparece os sgtes dizres: mensagem suspeita ou pode ser spam, isso de uma transportadora com o nome de "Logi Fretes", porém, o email NÃO abre, de modo que, eu consumidora, fico sem resposta no whatsapp da empresa "DECOR MÓVEIS PAULISTA", e sem ter onde recorrer para saber onde esta o produto q comprei e paguei, e quando ele vai chegar.
Aí, do nada, enviaram outro email para rastreio, desta feita, de uma outra transportadora de nome "EZ Fretes", a qual informa que "houve um problema na entrega do seu produto", com o seguinte texto: "Houve um problema na entrega do seu pedido. Tentamos entregar o seu pedido mas, infelizmente, não havia ninguém no endereço informado. Mas não se preocupe, vamos reenviar o seu pedido, para isso é necessário pagar uma pequena taxa de reenvio e informar novamente o endereço de entrega."
DETALHE: O endereço q informei para entrega é endereço comercial, o que foi REGISTRADO quando do pedido (compra), sendo impossível não ter ninguém, como alegado.
A página então mostra um quadro para linkar e pagar o valor de R$ 18,64.
Contudo, efetuei então o pagamento, como solicitado, e agora tento abrir com o link de rastreamento e este não abre mais.
SOLICITO PROVIDÊNCIAS URGENTES para a entrega do meu pedido, a fim de evitar a judicialização da questão.

27/10/2024 às 17:59

Boa tarde,

Como você mesmo pode obervar seu pedido ja se encontra na unidade de tratamento no município de Governador Valadares, em nenhum momento lhe recusamos atendimento.

27/10/2024 às 22:25

Prezados,
Após a minha reclamação a única coisa q recebi foi um e-mail, hije, domingo, 27.10.24, solicitando outro pgto adicional pela transportadora, uma vez q já paguei essa taxa adicional tem apenas 2 dias, e novamente me é solicitado o pgto adicional p nova tentativa de entrega. Volta a informar q não há como não ter ninguém no local, pois trata-se de endereço comercial, onde no horário comercial SEMPRE haverá pessoas no local p receber o pedido. O q me parece é q há uma enrolação de envio e entrega do produto, pois não me passam o telefone da transportadora e simplesmente ficam enviando email p pgto de nova taxa. POR FAVOR, SOLICITO A ENTREGA DO AR CONDICIONADO, SÓ ISSO, NADA MAIS. COMPREI, PAGUEI NO PIX, E É SO ENTEGAR, NAO VEJO NENHUMA DIFICULDADE NISSO!!! EMPRESA PARECE SEM EXPERIENCOA C VENDAS ON LINE, NÃO RESPONDE O CONSUMIDOR. QUE EMPRESA É ESSA QUE ESTA TRASPORTANDO? É [Editado pelo Reclame Aqui]? NAO TEM CONTATO, SÓ COBRA TAXA E MAIS TAXA, PQ ATE AGORA SO RECEBI EMAIL P ISSO.
REITERADAMENTE, SOLICITO PROVIDÊNCIAS URGENTES!!!!!

16/11/2024 às 20:51

SOLICITO COM A MÁXIMA URGÊNCIA SEJA EFETUADO O REEMBOLSO DO MEU PEDIDO NÃO ENTREGUE. A própria empresa foi que sugeriu que eu formulasse o pedido de REEMBOLSO, porém, até o presente momento NÃO EFETUOU O REEMBOLSO DO MEU PEDIDO. TÍPICO CASO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. SOLICITO PROVIDÊNCIAS para que não seja necessário judicializar a questão.