14/09/2024 às 15:27

ID: 197407485

Comprei um tênis samba por mais de *******,00 , ao acompanhar o pedido vi q vinha da China! Arrisquei ficar com o produtos q demorou mais de 2 meses p chegar, na primeira lavada descascou tudo ao lado! Essa loja vive trocando de identidade visual, q agora é outra diferente desse logo da foto acima. A loja apenas me disse q após 30 dias não pode fazer nada! Ou seja, um produto q foi caro e descartável!

14/09/2024 às 16:55

Prezada Jaqueline,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos saber que a experiência com o nosso produto não atendeu às suas expectativas. Estamos aqui para esclarecer os pontos mencionados em sua mensagem.

Nos últimos meses, nossa empresa passou por um processo de crescimento, e nos tornamos uma **Microempresa (ME)**, o que ocasionou uma alteração no nosso CNPJ. No entanto, o **registro empresarial permanece o mesmo**, e as mudanças são reflexo da nossa busca por evolução e melhorias, tanto em nossos serviços quanto na experiência oferecida aos nossos clientes. Alterar a identidade visual é parte desse processo e não está relacionado a qualquer prática antiética.

Com relação ao prazo para reclamações, conforme informado em nossa política de compras e de acordo com o **Código de Defesa do Consumidor (artigo 26)**, o prazo para notificação de problemas com o produto é de **30 dias**. Sabemos que o produto foi entregue em seu endereço no dia 19 de julho, e, portanto, devido ao período já decorrido, não podemos realizar trocas ou reembolsos.

Sobre a questão da autenticidade, gostaríamos de reiterar que todos os nossos produtos são **importados de fornecedores confiáveis** e passam por um rigoroso controle de qualidade. Além disso, é importante lembrar que produtos feitos de couro exigem cuidados especiais na lavagem e manutenção, conforme indicado em nossa política e nos guias de uso.

Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional e ficamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

14/09/2024 às 23:25

Péssimo produto, apenas uma lavagem, a empresa fala como se eu tivesse usado o tênis várias vezes, apenas em momentos especiais, total 3 vezes para ele estar como na foto que enviei!?. Enfim, NÃO COMPREM, vão se arrepender!