Empresa de Serviços de Obra Não Retorna Contato Após Problema de Infiltração e Umidade Apresentado Após Pagamento Total e Garantia

São Pedro - SP

31/03/2026 às 11:36

Contratei a empresa do sr. *****, inscrita no CNPJ *****, para executar uma obra na minha residência, onde os serviços contratados foram: Telhado, infiltração no quarto e sala, humidade em outro quarto e refazer os rejuntes do banheiro. O preço passado pelo sr Paulo foi pago 50% no início da obra e o saldo ao término, e foi passado garantia dos serviços.
Após o término, tivemos alguns dias chuvosos e a humidade voltou no meu quarto. Entrei em contato com ele, enviei as imagens e ficou de retornar para acertar o problema. Para minha surpresa ele deixou de responder ao WhatsApp, e-mail e ao celular. Estou tentando há mais de 2 semanas porém sem respostas. Deixo claro que não devo 1 centavo a essa pessoa.
Empresa Elétrica e Hidráulica Holanda
Celular *****
Fixo ***** - não consegui contato

08/05/2026 às 09:22

Paguei integralmente pelo serviço prestado, a empresa deu garantia, o problemas persistiu e não consigo mais contato com eles. Ligo mas não atende, já enviei e-mail porém sem sucesso.