Produto não recebido e falta de suporte da empresa após compra via influenciador digital

Vitória da Conquista - BA

20/03/2026 às 18:13

Não recebi meu produto Não consegui ver minha compra no site Não comprem através de digital inflence a empresa barbous não dá suporte.

25/03/2026 às 13:03

Esse empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]

27/03/2026 às 17:46

Prezados,

Sentimos pela situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua exclusivamente como gateway de pagamento, sendo responsável apenas pelo processamento das transações financeiras entre as partes.

Não participamos da oferta, venda, entrega ou suporte de produtos e serviços comercializados por terceiros, não possuindo ingerência sobre pedidos, prazos, logística ou políticas de reembolso.

Os valores pagos são repassados diretamente ao recebedor da transação, não permanecendo sob nossa custódia, o que impossibilita a realização de estornos por nossa parte.

Ressaltamos que informações como CPF, CNPJ, comprovantes ou dados adicionais não alteram essa condição, uma vez que não somos a empresa responsável pela relação de consumo.

Dessa forma, orientamos que a tratativa seja realizada diretamente com o vendedor responsável ou com a instituição financeira envolvida na transação.

Permanecemos à disposição para fornecer informações técnicas que possam auxiliar na apuração, caso necessário.

Equipe de Suporte