Compra nao entregue, cuidado, site falso.

Santana de Parnaíba - SP

28/05/2024 às 09:20

No dia 26/04 infelizmente fui enganada , ao pesquisar uma determinada marca e modelo de tenis, o google me mostrou o site https://******* ( que inclusive mudaram de nome aqui) tinha a logo e tudo quando pesquisei antes de comprar. pois ate o momento 28/05 nao recebi minha compra, me passaram um código de rastreio que nao existe , em um site q nao nao passa informaçoes reais. cuidado nao compre no site https://*******, faço contato e tudo q me passam é q devo aguardar, sem uma previsao..cuidado nao comprem no site https://*******

28/05/2024 às 21:37

Cara Cintia Nascimento,

Lamentamos muito pela inconveniência que você está enfrentando e agradecemos por nos informar sobre o problema.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Código de Rastreamento: O código de rastreamento fornecido é válido e pode ser verificado em qualquer site de rastreamento confiável, como os Correios ou outras plataformas de rastreamento internacionais. Às vezes, pode haver um atraso na atualização das informações de rastreamento, mas garantimos que o código é legítimo e seu pedido está em trânsito.

Entrega do Produto: Seu produto será entregue. Entendemos sua preocupação com o prazo, e estamos trabalhando junto aos nossos parceiros logísticos para garantir que você receba sua compra o mais rápido possível. Pedimos desculpas pela demora e qualquer confusão causada.

Contato e Suporte: Continuaremos disponíveis para fornecer atualizações sobre o status do seu pedido. Pedimos que continue acompanhando o rastreamento e, caso precise de mais informações, não hesite em nos contatar diretamente. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossa empresa.

Entendemos sua frustração e agradecemos por sua paciência enquanto resolvemos essa situação. Estamos comprometidos em entregar seu produto e melhorar nossos serviços para evitar que problemas como esse ocorram no futuro.

13/06/2024 às 10:22

ate hoje 13/06 nao recebi o tenis. 49 dias depois.

24/06/2024 às 11:04

produto recebido, nao se trata de site falso, nem de produto o problema deles foi me passar o prazo de 15 dias quando na verdade foram quase 60 dias.