Dificuldade na troca de jaqueta de couro e falta de comunicação da empresa Casa do Couro

Belo Horizonte - MG

19/11/2025 às 10:15

Eu comprei uma jaqueta de couro na empresa cujo nome comercial é Casa do Couro, cnpj *****, localizada no endereço comercial da rua. Borges de Medeiros, 2480 a Gramado e centro de distribuição na Av. Farroupilha, 5508 - Ap. 806, Torre B
Bairro Marechal Rondon - Canoas/RS
CEP *****
Destinatario: *****
(RESPONSÁVEL PELA EMPRESA E CNPJ DA MESMA), telefone de contato *****. Precisei realizar uma troca do produto devido ao tamanho que estava indevido e no atendimento para as informações da troca até fui atendida com uma certa atenção e respeito. Fiz todo o procedimento orientado para envio da jaqueta, com a promessa de que em 05 dias úteis seria repostada novamente, uma vez que eu arcasse com os custos. Minha jaqueta chegou no centro de distribuição no dia 10/11 e em seguida tentei contato com a empresa pra saber em qual status estaria a troca, pra que eu disponibilizasse o PAC reverso da minha mercadoria devidamente trocada. Porém a empresa não não me responde, não consigo contato nem pelo WhatsApp, nem pelo Instagram e minha ligação é encaminhada pra caixa de msgs qdo tento o contato via ligação. Fiz todo o procedimento como orientada e agora não tenho o posicionamento da empresa com relação a troca!!! A jaqueta estava totalmente dentro dos requisitos para efetuação da troca, assim como registrada em vídeos, fotografias e conversa em WhatsApp devidamente salvos e documentados! Empresa com localização física em dois endereços de Gramado e com endereço registrado em site pra política de devolução.

09/01/2026 às 17:59

Precisa melhorar o suporte ao cliente. Demora no processo de troca