Entrou em contato falando que vendia leads captação de google ads, me passou esse cnpj para pix e não entregou o que ofertado, me [Editado pelo Reclame Aqui] os ******* reais

Juiz de Fora - MG
12/02/2025 às 10:41
ID: 209726785
Ver todas Reclamações[16:21, 10/02/*******] *******: Boa tarde, tudo bem?
[16:22, 10/02/*******] *******: Tenho Leads, Leads direcionados para consórcio, captação do Google ADS
[16:22, 10/02/*******] *******: Vou explicar como funciona: Crio anúncios profissionais de acordo com a necessidade do cliente, são campanhas de tráfego que segmento para consórcio, você pode escolher os Leads por DDD, Região ou Nível Nacional, Imóveis, Automóveis ou Agro, em média 30% a 35% de conversão dos Leads no primeiro mês
[16:22, 10/02/*******] *******: Você receberá o acesso único e exclusivo ao sistema, onde ficará armazenado de acordo com a contratação do pacote, você tem direito a reposição e garantia de 15 dias para solicitar reembolso, trabalho com contrato empresarial
[16:22, 10/02/*******] *******: Após os clientes irem na busca do Google em busca de informações para adquirir consórcio, o meu anúncio aparece nas buscas, direciono eles para um formulário e lá é preenchido as seguintes informações
E-mail
Nome
Telefone
Crédito
Interesse
Depois desse papinho, simplesmente não em entregou nada e repelou meus ******* reais, tambem estou fazzendo BO *******
03/07/2025 às 22:04
simplesmente sumiu