Não entrega o produto / não responde / empresa fake?

Criciúma - SC

27/05/2025 às 16:51

Há alguns meses atrás, em 8 de março de 2025, realizei a compra de um Espelho Pinterest Grande com Suporte e Moldura Dourada × 1, paguei via pix, e depois não tive mais atualizações sobre o meu pedido. EMPRESA FAKE! Não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta!!!

28/05/2025 às 11:07

Olá Amanda, esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você está enfrentando. Entendemos completamente a frustração de não receber atualizações sobre um pedido e a ansiedade que isso pode causar, ainda mais quando se trata de um pagamento via PIX, método que prioriza rapidez e segurança.

Aqui na Equipe Vermont prezamos pela transparência e pela confiança de nossos clientes, e queremos garantir que não trabalhamos com práticas [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que recebemos seu contato, começamos imediatamente a investigação sobre seu ******* em 8 de março de *******, referente ao Espelho Pinterest Grande com Suporte e Moldura Dourada.

Estamos empenhados em localizar seu ******* o status da entrega e, se necessário, proceder com o reembolso de forma rápida e segura. Para isso, pedimos gentilmente que envie o comprovante de pagamento e os dados atualizados de contato para que possamos agilizar essa verificação.

Lamentamos profundamente por qualquer falha no atendimento ou comunicação que tenha ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor maneira possível. Estamos disponíveis em nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário, esclarecer dúvidas e acompanhar de perto a resolução do seu caso.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e esperamos reconquistar sua confiança em breve.

Equipe Vermont

28/05/2025 às 11:24

Para qual email eu devo enviar as informações solicitadas?

29/05/2025 às 11:57

Para qual email eu devo enviar as informações solicitadas?

22/07/2025 às 11:10

Dois meses se passaram e eu não obtive NENHUMA RESPOSTA.
Enviei o email solicitado, com as informações solicitadas e estou no vácuo até hoje... e assim sigo.

26/08/2025 às 16:14

Mêsversário de 3 meses