EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO ENTREGAM E NÃO TEM MAIS COMUNICAÇÃO

Jaraguá do Sul - SC

28/02/2025 às 18:32

No dia 02/02/25 realizamos a compra do *******: Quarto de Bebê Completo com Berço Americano Ben 3 Em 1 Guarda Roupa 3 Portas e Cômoda Uli 4 Gavetas Móveis Peroba × 1 Madeira Peroba / Conjunto completo (Guarda-Roupas. Berço. Cômoda) no valor de R$ *******,63 com divulgação de 13 a 30 dias para entrega.

Dia 5 entrei em contato pelo app de mensagem e fui orientado de que receberia um e-mail e mensagem no app informando os dados da entrega, isso não aconteceu.

Dia 27 escrevo e-mail para o suporte e tenho o desprazer de receber a notificação de que não receberam a mensagem. Entro no site que encontra se inexistente não recebem mais mensagem pelo app e rede social foram apagados todos os comentários.

Entrei em contato com a minha operadora de crédito informando o possível [Editado pelo Reclame Aqui], esta em analise.

Infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada dia mais criativos, mesmo com a ótima visibilidade no reclame aqui, conseguiram me enganar, me sinto frustrado e minha esposa muito triste com a situação ainda mais por ser nosso primeiro filho, Andrade Kids acaba de nos dar o desprazer e infelicidade de fazer negócio. Ainda bem que não investi nos outro itens em que tínhamos sonhado.

Não comprem com essa empresa!

17/01/2026 às 11:38

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]