Realizei a compra 16/01 e não recebi e não consigo mais contato com a empresa

Salvador - BA

06/03/2025 às 13:02

Realizei a compra no PIX do "Quarto de Bebê Completo com Berço Americano Ben 3 Em 1 Guarda Roupa 3 Portas e Cômoda Uli 4 Gavetas Móveis Peroba × 1" no dia 16/01 o prazo era de até 10 dias para a entrega, mas até hoje nada, estou no 8 mês do meu primeiro bebe e muito triste com esta situação. O que deveria ser a realização do um sonho se tornou um enorme transtorno.
Antes de efetuar a compra consultei o CNPJ e as avaliações do Reclame Aqui,que me geraram confiança para realizar a compra, afinal empresa cadastrada e bem avaliada..

Entrei em contato algumas vezes por whatsapp e sempre tinha retorno até o dia 07/02 com esta última resposta:

"Seu pedido já está preparado aguardando despache, será encaminhado à transportadora segunda feira pela manhã"

Depois disso nenhum retorno:

[*****] Olá boa noite, tudo bem?
[*****] Vca informaram q mei pedido ja seria postado na segunda, mas eu n recebi nenhuma atualização no emaol nem link par acompanhar a entrega..
[*****] Oi..
[*****] já se passou quase um mÊs não recebemos nenhuma atualizaçãp.. na sxta vcs informaram que seria postado na segunda..
[*****] Olá, tudo bom?
[*****] Na outra semana vcs me informaram que meu pedido seria entregue a transportadora na segunda feira, uma semana sem. Passou o. Não u nao recebi nenhuma atualização e nem retorno de vcs.. Gostaria d de uma posição..
[*****] Oi bom dia, tudo bem? Sigo aguardando retorno..
[*****] Olá boa tarde
[*****] Oioi, boa tarde. Tudo bem?
[*****] Houve algum atraso ou problema com meu pedido? Estou tentando contato com vcs sem sucesso..
[*****] Oi, bom dia..

Tentei entrar em contato também pelo email do suporte: ***** mas os emails nunca foram entregues.

verifiquei durante o carnaval que o site está fora do ar.

Daqui em diante meu companheiro que é advogado vai tomar a frente da situação para tentar resolver já que as vias de comunicação normais não tem retorno.