Cidadão [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

16/04/2026 às 08:21

ID: 246197275

Fiz a compra do Vitinho da minha piscina com instalação conforme o contrato ele disse que seria necessário pagar no cartão de crédito para que a fábrica liberasse o vinil esteve na minha residência fiz o pagamento fiz tudo conforme ele pediu e ele não instalou a piscina não me devolve meu dinheiro estou com dificuldade de falar com ele ele não me atende e quando atende em palavras que não resolve nada sem significância nenhuma não cumpre a palavra que foi dita conforme o contrato recebeu meu dinheiro está prometendo me devolver todos os dias conforme provas que tenho e não cumpre não atende não faz nada do que foi falado está agindo exatamente como um [Editado pelo Reclame Aqui] já solicitei a ele que fizesse outro estado junto ao cartão de crédito ele fala que fez depois para contradição falando que tem que esperar promete ele devolver o meu dinheiro todos os dias e não cumpre ele também agora não me atende mais fiz o pagamento metade do valor no pix E o restante no cartão de crédito porém ele não resolve nada é um [Editado pelo Reclame Aqui]