Ji-Paraná - RO

02/03/2026 às 16:46

ID: 242099983

*****

"Entrega produtos de marketing com baixíssima qualidade (beirando o amadorismo) e não aceita quando solicitada a devolver o dinheiro investido, mesmo quando a solicitação de devolução é feita antes dos 07 dias legais previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Empresa não é clara quantos aos custos envolvidos no processo de divulgação nas redes sociais."

Zero retorno dos anúncios!

09/07/2026 às 21:52

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para analisar o seu caso e encontrar a melhor solução possível. Nossa equipe está à disposição para conversar diretamente com você.

Por gentileza, entre em contato pelos nossos canais de atendimento ou responda a esta mensagem informando seus dados (nome completo, telefone e e-mail utilizados na contratação), para que possamos localizar seu cadastro e dar andamento à análise com a maior agilidade possível.

Nosso compromisso é tratar cada situação com transparência, respeito e dedicação, buscando sempre a melhor resolução.

Aguardamos o seu retorno.

Equipe de Atendimento Great Assessoria